О компании

О компании

Silver Bulleters - первая ИТ-лаборатория, осуществляющая переход корпоративных информационных технологий и разработчиков на уровень выше, даже тогда, когда это невозможно.

Мы не оспариваем утверждение Фредерика Брукса о том, что «Серебряной пули не существует». Однако мы уверены, что есть люди, способные решать возникающие сложные и, казалось бы, неразрешимые ИТ задачи, люди - «Серебряные Пули» - Silver Bulleters.

Любую, даже самую сложную задачу можно решить. И если ваша задача не решается, то только из-за недостаточного уровня компетенций.

Silver Bulleters, LLC создана в 2014 году. Компания заняла нишу специализированного разработчика сложных ИТ-решений на стыке продуктов компаний 1С и мировых open source инструментов.

Сегодня команда Silver Bulleters разрабатывает гетерогенные (гибридные) решения для крупных компаний, соединяя вместе несколько технологий для создания новых.

Широкая и глубокая экспертиза позволяет решать по-настоящему сложные задачи, стоящие перед ИТ-отделами больших организаций любой сферы деятельности.

Сегодня Silver Bulleters - эксперт инженерных практик.

Наша миссия

Мы помогаем компаниям:

- Перейти на новый технологический уровень, когда это кажется невозможным;

- Овладеть более современными технологиями и способствовать трансформации ИТ-инфраструктуры в зрелую и эффективную среду;

- Превратить собственный ИТ-отдел и разработчиков в ИТ-гигантов самой высокой квалификации на рынке.

Наши ценности

Мы собираем и растим нашу команду долгие годы. Наши люди - это не просто люди. Только лучшие в своем деле. Мы не довольствуемся уровнем обычных компаний. Культивируем сверх-знания, сверх-программистов, сверх-инженеров, сверх-менеджеров. И хотим это сделать стандартом рынка!

Для нас нет обычного графика работы. Мы ценим и поощряем увлеченность, выходящую за рамки рабочего времени и места. Мы не перестаем работать даже на отдыхе. Нам интересно, мы кайфуем от нашего дела, которому отдаемся всецело.

Наша ценность - это выход за шаблонные решения. Мы рвем шаблоны и смотрим за пределы учебников, форумов и традиционных практик. Мы создаем собственные золотые стандарты решения сложных инженерных задач и прививаем их всему рынку.